The Vampire Diaries: Wind of change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Wind of change » Партнерство » TVD-Taste the Kiss


TVD-Taste the Kiss

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s5.uploads.ru/RcEXl.png

0

2

Taste the kiss | Вкус Поцелуя
http://s4.uploads.ru/aEO7Z.gif
Попробуй, Сам, на вкус наши дневники.
http://s5.uploads.ru/3m47y.png

0

3

Taste the kiss | Вкус Поцелуя
В поисках несравненного Сайласа!

http://s4.uploads.ru/FPkMw.gif
Ролевая нуждается в одном из самых могущественных магов в истории.
Гарантируем бесконечную любовь администрации и игроков; прием по упрощенной анкете; плюсы в уважение; место в квестах, сюжете.

Попробуй, Сам, на вкус наши дневники.

0

4

Заявка Нужных №23 от Martin Baker

http://www.zgeek.com/wp-content/uploads/2012/03/Jenna-Louise-Coleman-3.jpg
исключительно Jenna-Louise Coleman!
Имя и Фамилия
Leetah Johnson | Лита Джонсон (как вариант, можно сменить)
Возраст
20 | 141
Раса
Вампир
Сторона
Нейтрал
Краткое инфо
Выдержки биографии:
- Родилась в 1972 году. Всю жизнь жила в Кардиффе, была дочерью местного кузнеца, который еле-еле сводил концы с концами, не выходя из запоев и, чтобы хоть как-то помочь отцу, работала в соседнем пабе официанткой. Отбиваясь от слишком назойливых клиентов, девушка тайно мечтала о большой любви, о принце на белом коне, с которым они проведут вместе всю жизнь.
- Однажды, когда один из пьяных работяг начал распускать руки, ее неожиданно спас один юноша. Одетый более прилично, чем посетители паба, моложе них. Он сразу ей приглянулся.
- Юношу звали Мартин и он предложил проводить ее до дома. Однако, туда они так и не дошли, а оказались в комнате небольшой гостиницы, где он остановился. Там он внушил ей не бояться и никому ничего не рассказывать. В ту ночь они стали близки, а на ее теле появилось несколько укусов. Это продолжалось примерно неделю, за время которой он заодно и поил ее своей кровью.
- И вот, однажды, все закончилось тем, что он свернул девушке шею. Она очнулась вечером в комнате, совершенно одна и мучаясь от жажды. На прикроватной тумбочке лежала записка «Справляйся с этим сама». С тех пор она его так и не видела.
- Сто двадцать один год Лита уже ведет свою вампирскую жизнь. Познакомилась с одной ведьмой, получила от нее в подарок кольцо дневного света. Училась пить кровь аккуратно и не убивать людей, заводила друзей и знакомых, среди людей, вампиров и даже некоторых оборотней! И все это время искала Мартина – своего создателя, который лишил ее невинности и человеческой жизни.
О характере:
Работа официанткой и жизнь, как вампира, закалила ее характер, и она далеко не милая и скромная девушка. Остра на язык, за словом в карман не лезет, умеет отшивать нежелательных ухажеров. Верная по натуре – своим чувствам, убеждениям, целям и стремлениям. Умеет добиваться своего.
Несмотря на то, что бывает иногда резка, умеет находить общий язык с любым существом, если ей это нужно.
Отношения
Я нашел тебя в Кардиффе, в конце девятнадцатого века. Совершенно случайно, просто зайдя в паб пропустить стаканчик перед дорогой в Лондон. Нет, ты не всколыхнула во мне никаких чувств, я давно утратил эту способность. Но ты похожа на нее. Очень. Нет, не двойник, но было в тебе что-то, неуловимо напоминающее Элизу – мою любовь при жизни. Может быть, именно поэтому я задержался в этом городе на неделю, может, поэтому тебя соблазнил и обратил. А может быть, мне было просто скучно. Когда игра начала затягиваться, я свернул тебе шею, оставил записку и уехал из города, больше ни ища с тобой встреч.
Но я не учел одного. Ты была настолько очарована мной, даже без внушения, что между нами образовалась кровная связь. Да-да, та самая, когда вампир привязывается к своему создателю, даже неосознанно делая все, что он говорит, порой слишком буквально. Я велел тебе справляться самой с твоей сущностью, но не просил НЕ искать меня, поэтому ты занималась этим все это время. И вот, наконец, мы снова встретились.
Ты не знаешь моей истории, я тебе ее не рассказывал, но очень скоро ты поймешь, по какой причине я не люблю тебя. Расскажу ли тебе это я, кто-то другой, или сама догадаешься – не суть, мы это обязательно отыграем. Ты хочешь, чтобы я был счастлив. Но! Ты хочешь быть непосредственной частью этого счастья. Я тебе велел не пытаться включать мне чувства? Нет. И теперь у тебя новая цель – вернуть мою человечность, которую я категорически не хочу возвращать, но при этом помочь избежать мне разрушения от старых эмоций. Что же у нас получится?
Дополнительно
Связь через гостевую.
Еще к игроку: Даже несмотря на небольшое сходство, НЕ НАДО, ориентируясь на внешность, делать из девушки Клару из «Доктора Кто». Я хочу совершенно отдельного персонажа, без прототипов. Описанное выше – основы, остальное вы вправе расширить так, как вам захочется.
Также, хотелось бы грамотного, активного игрока, чтобы не ждать ответов неделями. Без пропаданий на неопределенные сроки без предупреждения. И роль не на два-три дня и так далее.

0

5

Внимание! Данного персонажа ждут сразу два игрока: Кэролайн Форбс и Елена Гилберт. Не упустите такой уникальный шанс!

http://s5.uploads.ru/RsQ80.gif
Брэдли Джеймс | Bradley James

другие варианты
Эндрю Гарфилд | Andrew Garfield

http://s4.uploads.ru/HV134.gif

Джейк Эйбел | Jake Abel

http://s4.uploads.ru/4zFrW.gif


Имя и Фамилия Нам не принципиально. Подберите имя, которое нравится Вам. В биографии буду называть его Джек.

Возраст 19 лет

Раса Человек

Сторона Нейтрал

Краткое инфо

Итак, изложу все вкратце, по пунктам:

✔ Родился и вырос в достаточно обеспеченной семье, при этом его нельзя назвать избалованным.
✔ Джек не был прилежным учеником, его очень трудно чем-то заинтересовать, поэтому в школе он учился через пень колоду. Однако благодаря своему обаянию и небольшому вмешательству со стороны родителей, он закончил среднее образование на отлично.
✔ Летом, как раз перед началом второго учебного года колледжа, с ним произошло весьма знаменательное событие: до этого, никогда не относящийся к сверхъестественному миру юноша, впервые столкнулся с Вампиром. Все произошло поздним вечером, когда он возвращался домой. В темном переулке, Джек услышал женский крик и не раздумывая помчался на помощь нуждающейся. Под тусклым светом фонаря, он увидел девушку, чья шея и одежда были в крови. Чуть поодаль от нее стоял высокий мужчина. Не смотря на плохое освещение, Джек сумел разглядеть главное: лицо незнакомца. Глаза, налитые кровью и звериный оскал с неестественно длинными клыками, до сих пор не выходят у парня из головы (здесь, при желании, Вы можете описать дальнейшие действия, развернувшиеся в переулке. Дополнительно, решите, какое отношение сложилось у персонажа по отношению к нечисти. Испытывает ли он только интерес к ним или жаждет истребить как можно больше представителей данной расы. Соответственно, в будущем он может стать либо сторонником Вампиров, либо охотником на них. Вы сами вправе выбрать по какому пути будет развиваться герой).
✔ Даже спустя три месяца, юноша с ужасом вспоминает тот случай. Он перерыл всевозможные архивы, перекопал всю информацию в Интернете, но так и не утолил свой интерес. Сомнений не было, в тот вечер Джек увидел Вампира. Вот только кому рассказать об этом? Кто сможет понять его?
✔ Учеба в колледже с первого дня пошла под откос. И не из-за скучных лекций или неинтересных тем. Просто теперь, основной целью юноши является не получение диплома. Он ведом лишь одним – поиском существа, подобно тому, которого он встретил в родном городе.
✔ До конца непонятно, зачем именно Джек так яростно желает отыскать Вампиров. Возможно, он хочет доказать их существование, тем самым убедиться в том, что не сошел с ума. Так же, стоит отметить занятные факты: юноша носит с собой маленький бутылек со святой водой, с его шеи свисает серебряный крестик, он держит несколько деревянных кольев под кроватью и употребляет вербену. Джек не знает, какие методы против Вампира действенны, поэтому он решил опробовать сразу все найденные им способы защиты.

Немного о характере:

✔ Джек весьма добрый и отзывчивый молодой человек;
✔ У него много друзей, с которыми он проводит свободное время;
✔ Юноша никогда не станет использовать кого-либо в корыстных целях;
✔ Презирает лицемеров и лжецов, ибо сам старается не врать, а лишь скрывает часть правды при необходимости;
✔ Он уверен в себе, очень любит находиться в центре внимания;
✔ Умен и расчетлив, при этом имеет гуманитарный склад ума, точные науки даются ему с трудом.

Отношения Девушки познакомились с Джеком в свой первый учебный день. Его заставили раздавать флаера с приглашением на вечеринку, а подруги в это время прогуливались по окрестностям колледжа. Тогда они лишь узнали имена друг друга, толком не общались. Зато когда Елена уехала в Мистик-Фоллс, Кэролайн удалось узнать Джека поближе.
Со стороны юноши симпатия, попытки сблизиться с мисс Форбс и дружеские отношения с Еленой. Со стороны Кэролайн будет ответная симпатия и флирт (ведь она временно осталась одна, пока один гибрид возвращает себе Новый Орлеан, а другой лазает по горам Аппалачи). Со стороны Елены будут ответные дружеские отношения.

Дополнительно Все стандартно: не берите роль на неделю, так как этот персонаж имеет огромный потенциал. Не требуем больших постов, главное грамотность и креативность. Связаться можно с помощью Гостевой, затем ЛС или аська.

0

6

Заявка Нужных №13 от Caroline Forbes

http://s4.uploads.ru/IvxqT.jpg
Michael Trevino
Имя и Фамилия Тайлер Локвуд  | Tyler Lockwood
Возраст 18 лет
Раса Гибрид
Сторона Скорее своя, но ближе к Сальваторе.
Краткое инфо Все по канону
Отношения Тайлеру разрешили вернуться в Мистик-Фоллс и теперь они с Кэролайн могут жить долго и счастливо. Однако в связи с недавними событиями, их пара разлучилась. Это не поставило точку в их отношениях, но так как раньше уже точно не будет. Возможно, они смогут остаться хорошими друзьями. Мы все обязательно решим! (только романтизма не обещаю, ибо Кэролайн у нас питает симпатию к другому гибриду)
Дополнительно Сначала гостевая, после регистрации прошу в ЛС.
Хотелось бы чтобы человек, взявший эту роль, не бросил персонажа через неделю. Все-таки это канонический и очень важный персонаж в сюжете.

0

7

http://s4.uploads.ru/FuV74.png

0

8

http://websklad.net/uploads/posts/2011-02/thumbs/1298816008_043.jpg http://websklad.net/uploads/posts/2011-02/thumbs/1298816008_043.jpg http://websklad.net/uploads/posts/2011-02/thumbs/1298816008_043.jpghttp://websklad.net/uploads/posts/2011-02/thumbs/1298816008_043.jpg http://websklad.net/uploads/posts/2011-02/thumbs/1298816008_043.jpg

Каждый день с 19.12.2013 по 29.12.2013.
Можно получить призы просто так.

Необходимые условия
250 сообщений
1 игровой пост
5 реклам
всего за 5 месяцев на ролевой

Каждый день,
3 раза открывается раздача карты.
13.00-14.00
17.00-17.30
20.00-20.15
По Московскому времени.
Карту получают первые пять участников кто отписался в теме.
Пишем что угодно, хоть точку ставьте.
т.е. 1 человек может выиграть в день не более 3 карт.
По возможности в конце для будут оглашены подарки.

Подарки
Одна карта -это Сексики от 1 до 100
Вторая Карта -это наградка в профиль.
Третья-это графический аватар или Вкусняшки 50.
Четвертая-это графическая подпись или пустышка.
Пятая карта- или пустышка или вкусняшки от 50-100.

0

9

Самая Простая Анкета.
У самых добрых админов.

http://s6.uploads.ru/GbMUv.png
https://31.media.tumblr.com/fd570503d5ec7f2a54b6b4f1bcd07ee0/tumblr_mpmpla1bY91ql9217o1_500.gif
https://24.media.tumblr.com/a07878a7b7d8157fc0bf57b0755f9a8a/tumblr_myexyylwio1sxhq64o1_500.gif

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Wind of change » Партнерство » TVD-Taste the Kiss


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC