The Vampire Diaries: Wind of change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Wind of change » Акции » оо. акция "need you"


оо. акция "need you"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://media2.fanparty.ru/fanclubs/vampire-diaries/gallery/2637348_vampire_diaries_pic.gif

Хочешь найти лучшего друга, вторую половинку или может даже врага?! Что ж, милости просим прямиком в данную тему. Здесь ты сможешь оставить готовые данные, которым должен будет соответствовать желанный тобой персонаж. Строго по шаблону прописывай все нужное и жди появления пропажи)


Код:
[align=center]Фотография или гиф, размером не больше 500х300 
[b]1. Имя[/b] 
[b]2. Возраст + раса[/b] 
[b]3. Краткий характер и биография[/b] 
[b]4. Ваши отношения с персонажем[/b] 
[b]5. Ваши пожелания к игроку/персонажу[/b] 
[b]6. Что в замен?[/b][/align]

0

2

Нашёлся, мой хороший:))

Макс Армстронг | Max Armstrong

http://savepic.org/4409062.gif
Эндрю Скотт | Andrew Scott


http://savepic.net/3644533m.png вампир
http://savepic.net/3644533m.png 27 | 50
http://savepic.net/3644533m.png own and Ray


И вот снова мы остались одни. Я, моё любимое одиночество
и несколько трупов в подвале.

http://savepic.org/3468893m.png


Макс - это смесь очарования, проказливости и леденящей кровь злобы.. он по-настоящему безумный, непредсказуемый, вселяющий ужас. Ему всё равно. Жизнь игра, он играет, потому что ему скучно, проще сказать, что он –  жестокий ребёнок без тормозов.
Он происходит из хорошей семьи, получил блестящее образование и от природы наделён феноменальными математическими способностями. Получил кафедру математики в одном из наших провинциальных университетов, и, по всей вероятности, его ожидала блестящая будущность. Но в его жилах текла кровь преступника, он был «злобным консультантом», продумывающим планы убийств. И это ему нравилось. У него наследственная склонность к жестокости. И его необыкновенный ум не только не умеряет, но даже усиливает эту склонность и делает её ещё более опасной.
По мимо безжалостного консультанта, он являлся потомственный колдуном. Белая магия совсем не привлекала парня и, конечно же, он пошёл по тёмной дорожке. Тогда то Макс и почувствовал всю силу и власть, которой он обладал. К слову: это просто сносило крышу, в прямом смысле.  Представьте.. вы, живёте этой банальной, однотипной жизнью, кому это понравится? Он постоянно хотел постичь, что-то новое.  А тут магия.. буквально как снег на голову. Макс хотел узнать всё больше и больше, дошло до того что каждыми днями он сидел за старыми книжками с ветхим переплётом, через пол года он знал достаточно и хранил это знание при себе. Армстронг был поистине могущественным, многие им восхищались. Но и, конечно же, столько же и завидовали. В 27 лет колдун был обращён, естественно не по своей воле.
Став вампиром он рвал и метал. Потеря силы бала ударом в сердце, жизнь буквально раскололась на тысячи осколков и потеряла смысл. Потерянный душой, он не знает, кем он является на самом деле и именно такого пустого человека, наполнила тьма и ужас. Он убивал, убивал каждого вампира ставшего на его пути. Это было его отмщение, но, увы этим не унять всю его боль и пустоту.
В итоге он стал некой легендой для всех вампиров: кровожадный, неистовый, ненасытный. Настоящий убийца. На его счету намного больше жертв, чем лет, которые он прожил на этой земле. Макс всегда получал удовольствие от убийств, чувствовал свое превосходство, чувствовал свою силу. Но даже после обращения он не переставал "помогать" людям,  продолжая сою криминальную деятельность.
Макс любит играть, играть по-крупному, что ему казино и рулетки, когда есть жизнь? Тут все намного интереснее, не правда ли?  Чрезвычайно расчетлив, этот человек, умеет мыслить абстрактно.. Он любит играть, выигрывать и безусловно ставить на то цену, легко перевоплощается, меняя свой безмятежный облик в  разъярённый. Жестокий и хладнокровный. Для него не существует не каких правил, законов, иногда заходит за все возможные рамки.
Но через 40 лет ему  стало скучно, такому человеку было сложно найти равных себе, хоть и очень хотелось. Но.. в итоге он нашёл Сандру. Это произошло случайно: ты прогуливался, искал новую жертву, а тут я, хладнокровно убиваю вампира который пристал ко мне, тебя заинтересовало это, не когда раньше ты не видел людей которые могли так безжалостно убивать, да-да именно людей. Это заинтересовывало тебя, всё больше и больше. Ты стал следить за мной. Один раз я не смогла отбиться от вампира, и ты подоспел вовремя. Мы разговорились, нашли много общего, кто бы мог подумать, что в мире найдётся практически, два одинаковых человека. Мы как зеркальное отображение друг друга. Ты стал чистильщиком, помогал мне во всём, избавлялся от моего хвоста, развлекался и творили хаус во всём мире хД


http://savepic.net/3647607m.png
Думаю и так все понятно. Кэп, ты главное найдись))  http://s2.uploads.ru/t/jRwSP.gif  мы вместе будем терроризировать город, веселится и наводить страх на округу.  http://s2.uploads.ru/4bd0U.gif Мне нужен человек который угонится за моей больной фантазией. Брать персонажа на один день не стоит - игра должна быть в радость обоим сторонам. Так же очень хочется, чтобы вы сумели сохранить все те черты характера и образ, который был продуман))  Жду тебя)) http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

+1

3

http://s7.uploads.ru/W4GVb.png
Ben Barnes & Odette Yustman

«Поющие в терновнике»

Имя:
Dimitri & Rose

Раса (возраст):
Колдун (27), ведьма (22)

Лояльность:
Сами по себе. У них собственные принципы и убеждения, которые со временем могут меняться. Неизменно лишь одно - они преданны друг другу.

Краткий характер и биография:
Характеристику душевных качеств Димитрия и Роуз следует предварить сообщением о том, что они одинаково сильно изменились после того, как обрели друг друга, и черты, присущие им ранее, несколько притупились, уступая новым, приобретённым.
Думаете, невозможно в один момент стать другим человеком? Полностью искоренить то, что прорастало и крепло где-то внутри подсознания много лет? Верно, так и есть. Даже если это тщательно скрывать, когда-нибудь сокрытое проявит себя, вырвется наружу. Но пока...
Он холоден и беспристрастен, ценит эстетическую красоту, отчасти азартен и любит доминировать. Она яркая, как солнышко, живая и подвижная, немного склонна к авантюрам и неоправданному риску. Они действительно самые настоящие влюблённые, по крайне мере, кажутся таковыми. О своём прошлом и биографии не распространяются. Неизвестно, как и с кем жили раньше, как давно знакомы, по какой причине кочуют по всему миру, резко срываясь с места на место, и какую цель преследуют, практикуя тёмную магию (экспрессию). To be continued...
Ваши отношения с персонажем:
Хотелось бы, чтобы они были положительными или, как минимум, неопределёнными.
Ваши пожелания к игроку/персонажу:
Могу помочь придумать био, но нужно ваше присутствие. Согласуем все, обещаю.
Что взамен?
Буду искать аватарочки, снабжать игрой и развлекать во флуде. Этого мало? Придумаем что-нибудь ещё.

Отредактировано Bonnie Bennett (2013-10-29 18:26:46)

0

4

http://s6.uploads.ru/k7sDB.gif
Avril Lavigne

«Сорвиголова»

или
«Божий одуван»

Имя:
Vanessa Broze

Раса (возраст):
Человек с геном оборотня (17 лет)

Лояльность:
Непонятно. Со всеми и ни с кем?

Краткий характер и биография:
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так…

Смотришь на Ванессу и первая мысль в голове: «О чём только думает эта девчонка?!». Будем откровенны, что у неё на уме, то и на языке, то и в действиях — это совершенно точно известная информация. Дружелюбная, прямолинейная, любящая остановиться посреди дороги и поболтать обо всём на свете говорушка, которую сложно заставить замолчать, может в мгновения ока поставить в неловкое положение и старика, и юнца. Не со зла, конечно же, у неё доброе сердце, просто она совсем не задумывается о душевном дисбалансе собеседника и щекотливости выбранной для разговора темы. Можно назвать это эгоизмом, но в реальности — это легкомыслие. Впрочем, никто не обижается всерьёз, а значит, всё в порядке. Находка для шпиона? Возможно, что и так, если мозг оппонента способен уловить нужную информацию из всеобщего потока слов и не забыть её до окончания разговора. Умеет не только преподносить самое главное, но и запутывать так, что без сторонней помощи не разобраться. Прежде всего — обилие новостей, которые подкреплены сведениями, где добыты, и сторонними мнениями. Потом, завуалированность формулировок, когда девушка чересчур увлекается игрой в шарады. И напоследок — собственная интерпретация, отчасти сбивающая с толку. Милая, добрая, но не без хитринки, хотя хорошо это скрывает, она любит пошутить и поддразнить, прячась за маской невинного агнца. Спасает от многих неприятностей детская привычка, что может спокойно улыбаться даже тем, кто вызывает негативные эмоции. Её непосредственность, как бы это выразить, многих поражает своими масштабами. Ну кто, как не Несси, может через всю улицу поинтересоваться у знакомого, решил ли он свою проблему на любовном фронте или еще нет? А бежать стометровку только для того, чтобы утереть нос заносчивым парням? Вот, про кого можно сказать душа компании, кто собирает вокруг себя толпу, кто с лёгкостью общается со всеми и кто может найти общий язык даже с самой замкнутой личностью. Некоторые считают её глуповатой барышней, не способной быть ответственной и серьезной. За пренебрежительное отношение к проблемам, вечно весёлое расположение духа, мысли вслух (а чем богаты, тем и рады поделиться с окружающими) и прочие дела. Ванесса вслух не спорит, но обидеться может. Из личных тараканов в голове: обидчик должен раскаяться, а уж как его к этому раскаянию подтолкнуть, способов много.

Любит:
- сладости
- кулинарию, т.к. хорошо готовит
- новые знакомства
- большие компании и праздники
- путешествия и приключения

Не очень:
- замечания в свой адрес
- прикосновения незнакомцев
- холодную погоду
- бездельничать
- находиться в одиночестве

Страхи:
- быть всеми игнорируемой
- остаться без сладостей
- потеряться в городе
- никогда не влюбиться

Мечты:
- попробовать в жизни всё
- обрести семью
- окончить университет
- объездить весь мир
- открыть свой ресторанчик

Навыки:
- Девушка по праву считается ценителем различных вкусностей и, соответственно, умеет их готовить. Отличный повар, но много ли человек об этом знает?
- Ценит уют и комфорт, очень чистоплотная, хозяйственная. Помимо этого, ей абсолютно без разницы в чьём доме наводить порядок, будь то её личное пространство или в гостях.
- Обожает всякие увеселения в виде караоке, спортивных игр, плавания. Участвует во всем, куда позовут, набираясь опыта, в чём-то преуспевая, в чем-то только тренируясь.
- Любит скорость — мотоциклы, автомобили, сноуборды, яхты. Да и сама довольно подвижная личность.

Ваши отношения с персонажем:
Как карты лягут. Придумаем вместе.
Ваши пожелания к игроку/персонажу:
Будь весёлым и добрым человеком, а остальное приложится.-)
Что взамен?
Буду искать аватарочки, снабжать игрой и развлекать во флуде. Этого мало? Придумаем что-нибудь ещё.

Отредактировано Bonnie Bennett (2013-10-29 21:34:02)

+1

5

http://s7.uploads.ru/2dviK.gif
Paul Wesley

«Святой грешник»

Имя:
Stefan Salvatore

Раса (возраст):
Вампир (165 y.o)

Лояльность:
Елена? Деймон? Кэролайн?

Краткий характер и биография:
Стефан Сальваторе, значит, надо подумать. Вампир, который не хочет убивать?
За вычетом нескольких трудных лет в своей жизни, являлся заботливым братом, добродушным и не лишенным чувства юмора дружелюбным "человеком". Однако уже долгое время подкаблучник у собственной совести, которая нещадно грызет, кусает и царапается за любые проступки, оканчивающиеся летальным исходом (те самые трудные годы его жизни), прощает она только лесных белочек, по неясным защитникам животным причинам. На жизнь Стёпа смотрит взглядом измордованного жизненным опытом 165-летнего старика, который получает садистское удовольствие от поучений молодежи - распустились же вконец, человеческую кровь пить и первую отрицательную из госпиталя воровать. Сам так не делает и другим не дает.  Спорить с занудой бесполезно? Вот и не спорьте. Сам себя считает рассудительным и серьезным молодым человеком с самыми наисерьезнейшими намерениями на Елену будущее.
• Место рождения: Мистик Фоллс.
• Ближайшие родственники. Да иди ты, везде влезет... Деймон.
• Краткое описание: Все до жути канонично. Родился в МФ, папка был строгим, за что и поплатился, брат засранец, но старше и сильнее, а вообще во всем виновата Кэтрин.
Ваши отношения с персонажем:
Друзья.
Ваши пожелания к игроку/персонажу:
Сочувствую... с Плек тебе не повезло, но повезёт с нами!-)
Что взамен?
Буду искать аватарочки, снабжать игрой и развлекать во флуде. Этого мало? Придумаем что-нибудь ещё.

Отредактировано Bonnie Bennett (2013-10-31 23:00:18)

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Wind of change » Акции » оо. акция "need you"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC