The Vampire Diaries:
Wind of change

Дата рождения: 16 июня 2013 года


FAQ: Frequently asked questions
Стесняетесь написать в гостевой? Не хотите ждать пока на ваш вопрос ответит администрация? Ну что же, в данной теме Вы можете лицезреть список самых задаваемых вопросов для ролевой TVD подобного типа. Дабы избежать казусов, при возникновении вопросов, касаемых данной темы, просим следовать сюда!

Всегда на связи:
http://s6.uploads.ru/t/7c0ki.pnghttp://s7.uploads.ru/t/QSKDs.png
Sandra, Алена
vk:
ICQ: 681992038
Kol, Дима
vk:
ICQ: 690713317

Q1. КАКИМ ОБРАЗОМ ПРОИСХОДИТ СМЕНА ИГРОВОГО ВРЕМЕНИ И ЧТО СТАНОВИТСЯ С НЕЗАКОНЧЕННЫМИ ЭПИЗОДАМИ, НАПИСАННЫМИ РАНЕЕ?
По той причине, что сюжет у нас немного отличен от оригинала, время для проведения игры мы выбираем сами. Если сейчас в шапке форума написано, что у нас сентябрь, то у нас и в действительности сентябрь (к примеру). Не отрицаю, что мы можем опережать реальное время, к которому большинство так привыкло, но игра должна идти не в зависимости от того, какой месяц на дворе. Что касается эпизодов, то альтернатива может запросто вылететь в архив или в тему со флэшем с наступлением нового месяца. Естественно все зависит от желания игроков, участвующих в создании сей эпизода.

Q2. КАКОВ МИНИМАЛЬНЫЙ И МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ПОСТОВ? ЕСТЬ ЛИ ЛИМИТ НА ОБЪЕМ ПОСТОВ В АЛЬТЕРНАТИВЕ?
Объем поста в любом времени (кроме альтернативы) не должен превышать 8000 знаков. НО! Это производится на добровольной основе. Если вы желаете сделать свое детище с более подробным описанием действий и обстановки, мы не противимся вашей прихоти. Да хоть все 10000 строк, лишь бы не слезали на ересь. Минимальный объем поста - от 7 до 20 строк (цифры более отдаленные и вовсе не простительны для написания поста). Лимит есть. Максимум для альтернативы - это 40 строк.

Q3. У ВАС ЕСТЬ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ВНЕШНОСТИ, КАК НА РОЛЕВЫХ, НЕ ОТТАЛКИВАЮЩИХСЯ ОТ КОНКРЕТНОЙ ТЕМАТИКИ?
Безусловно! Убедительная просьба к нашим участникам: не берите в качестве внешности свою собственную, рисованную (аниме, например), друзей или родственников.

Q4. УДАЛИЛИ С РОЛЕВОЙ, НО ХОЧУ К ВАМ ВЕРНУТЬСЯ. ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
В гостевой пишите соответствующий ник и просьбу о восстановлении. В архиве будет найдена ваша анкета, написанная еще до удаления. Но восстановлению вы подлежите лишь при том условии, что пройдете проверку в виде особого опроса о персонаже и вашей принадлежности к нему.

Q5. РАЗРЕШЕНЫ ЛИ НА РОЛЕВОЙ УБИЙСТВА ПЕРСА И ЕГО СУЩНОСТИ В КАЧЕСТВЕ ПРИЗРАКА?
Мы не запрещаем участникам проявить немного оригинальности. И к тому же, давайте - ка вернемся к сюжету оригинального ДВ: чуть ли не в каждой серии новое убийство. Следует же хоть чем то походить на наших несравненных) Если вы решили уйти с ролевой красиво, то также можно обыграть сюжет с Вашим убийством (Боже мой, как жутко звучит хд). Что касается темы с призраками, то мы не имеем ничего против того, что по ролевой будет ходить пара-тройка к Богу приближенных) И не забывайте, что у большинства канонов и мысли не должно возникнуть об убийстве.

Q6. ЕСТЬ ЛИ НА РОЛЕВОЙ ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ?
Безусловно! Детям до 16, как говорится, вход строго воспрещен! На ролевой могут присутствовать элементы насилия, разврата и немалое количество откровенных сцен в отыгрышах. Как вы уже поняли, у нас нет места для стеснения и прочей ненужной ерунды)


Q1. МОГУ ЛИ Я ИМЕТЬ БОЛЕЕ ОДНОГО ПЕРСОНАЖА?
Можете, но лишь при том условии, что не забросите ни одного другого персонажа. Активность должна присутствовать при любых обстоятельствах. Говоря об этом, мы имеем ввиду не лишь активность в качестве флудиста.

Q2. КАК ЧАСТО НА РОЛЕВОЙ ПРОХОДИТ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ?
Упрощенка проводится лишь в связи с каким либо из предстоящих праздников (Новый год, важное событие в жизни форума, например).

Q3. ПЕЙРИНГИ КАНОНОВ ДОЛЖНЫ СТРОГО СООТВЕТСТВОВАТЬ СЮЖЕТУ?
Мы не будем сильно ругать, если вдруг ваш персонаж захочет завести роман с персонажем из неканонического общества, но для этого вам следует или обыграть вашу первую сцену влюбленности, либо встречаться с суженными исключительно на просторах флуда.

Q4. ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ПРОИСХОДЯТ ЛИШЬ ВОКРУГ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ - КАНОНОВ?
Не думаю, что было бы справедливо лишать неканонов возможности почувствовать себя в качестве одного из героев касты, и именно по этой причине мы сочли за наиболее разумные действия не ставить в центр всеобщего внимания каких либо конкретных участников. Все мы, по своему, главные герои)

Q5. ОТСУТСТВИЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ КАКОГО ВРЕМЕНИ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ДОПУСТИМЫМ?
Если Ваш персонаж не появлялся на ролевой более трех полных недель, не отписавшись о своем отсутствии в соответствующей теме, он, можно сказать автоматически, карается удалением.


Наш отчий дом:
Мистик Фоллс | Mystic Falls
Штат Вирджиния.

Мы на карте

http://content.foto.mail.ru/mail/elenagilbert_1_1/_blogs/i-220.jpg

Дата основания:
март 1860 года
Население:
1495 человек